Главная КомпанияОтзывы клиентов

Отзывы клиентов

Ярыгина Ирина Зотовна

29 мая 2016 г.

29.05.2016г. клиент оставил  комментарий в книге отзыва. Выражаю  глубокую признательность за качественную, высокопрофессиональную работу Учувадову Артему Анатольевичу. Полагая, что такие мастера  украшают Аарон Авто.  Успехов всем! Предлагаю поощрить Учувадова А. по результатам отчетного периода.

Цыбулевский Сергей

17 апреля 2016 г.

дравствуйте! 16.04.2016 прошел очередное ТО (третье). Работал со мной мастер Георгий Хван. Хочу отметить его отличную работу. Без рвачества и все по делу, вежливо, компетентно. Советы и предложения дельные. Да и по времени - все сделано в срок. Спасибо!

Яблонцева Анжела Валерьевна

17 марта 2016 г.

 Выражаю глубокую благодарность менеджеру Сергею из отдела продаж а/м с пробегом. Тактичный и интеллигентный человек. За 2 часа до своего прибытия, я созвонилась, приехала все было отлично. А самое главное быстро и аккуратно.

Надеждина Виктория Вячеславовна (Вячеслав Васильевич)

29 февраля 2016 г.

 Спасибо!!! Качественно, быстро, любезно! Спасибо приемщику Артему и мастеру-слесарю Дмитрию. Все очень понравилось.

Логвиненко Дмитрий Борисович

27 февраля 2016 г.

Прошу выразить  огромную благодарность менеджеру 'Черепенко Вадиму за внимание, доброту и добросовестное отношение к работе и клиентам. У нас был опыт общаться с менеджерами других салон, но такого чуткого своевременного отношения мы не видели. Огромное ему  спасибо!

Базарнов Николай Николаевич

15 февраля 2016 г.

Хочу выразить огромную благодарность мастеру-приемщику Исупову А. Профессионал своего дела. Надо поощрять, такого человека!

Иванова И.В

26 ноября 2015 г.

Благодарность! Хочу выразить благодарность слесарному цеху в лице Смирнова Алексея Сергеевича, мастера Исупова Александра Владимировича и механика Бершова Алексея Николаевича за оперативность и профессионализм в решении вопроса по проведенному ремонту. С уважением, клиент обслуживающийся в вашем сервисе с 2009г.

Соломатин Александр Николаевич

25 августа 2015 г.

 Огромное  спасибо мастеру Безбабнову В. за внимательность и высокий профессионализм. Если бы все мастера были такими!

Ярыгина Ирина Зотовна

11 августа 2015 г.

 Выражаю признательность Владиславу Безбабнову за качественную работу с клиентами. Желаю успехов сервисной службе Аарон Авто.

Ступаков Илья Владимирович

2 августа 2015 г.

 клиент в книге отзыва оставил благодарность. Хочу выразить огромную благодарность МК Георгию Хвану, за оперативный и качественный ремонт моего автомобиля, а также за консультации по эксплуатации. Спасибо.

Шевцова Анастасия Михайловна

10 июля 2015 г.

 клиент оставил комментарий в книге отзыва. Огромное спасибо Георгию Хван за продуктивное сотрудничество, отзывчивость и ценный совет. Крутой парень! И вообще Аарон Авто, Кутузовский рулит!. Приятно сюда возвращаться!

 Ягов Александр/Нежданов Андрей Александрович

8 июля 2015 г.

Благодарность Исупову А. за чуткость в общении, понимание клиентов, за понятное разъяснение проблем с автомобилем.

Шабельник Нина Савовна Строгинский  Игорь
Игорь

1 июля 2015 г.

Я, Строгинский И. благодарю компанию Ситроен-Аарон и ее надежный и умелый коллектив. Всем огромное спасибо за помощь, в оказании качественных услуг службы тех. сервиса, а так же компетентного правового отдела, в частности Лимончиковой Т.!!! Спасибо, Вы настоящий грамотный работник, Вам больших успехов!!! Спасибо мастерам и сервисному персоналу. Они молодцы! И всей рабочей смене этого дня!!!

Чачава Василий Тамазиевич

22 июня 2015 г.

Выражаю большую  благодарность за оказание услуг, качественную консультацию МК Куприянову Д. и Учувадову А. Огромное спасибо вам ребята за вашу работу.

Соболина Ольга Ивановна

7 июня 2015 г.

Хотелось бы отметить профессиональность мастера-консультанта слесарного цеха Владислава Безбабнова.

Клипа Максим Николаевич

15 мая 2015 г.

В очередной раз хочу поблагодарить Ваш коллектив сервисного центра, а особенно Хвана Г., за высокий профессионализм и отношение к клиентам. Очень приятно обслуживаться в Вашем сервисе. Еще раз спасибо Хвану Г. В очередной раз все здорово!!!.

Щепилов Александр Николаевич

13 мая 2015 г.

Благодарен Сергею Радайкину из кузовного ремонта за качественную и быструю работу.

Анисимов Александр Сергеевич

11 мая 2015 г.

Благодарность Старостину Алексею, за чуткое отношение к клиенту (ко мне) и помощь в решении вопроса с выделением и поиском передней гидростойки на С5, которой в наличии на складе не было, но он  нашел в резерве. Пожелание к руководству:  держите запас расходных зч побольше, чтобы  сотрудники не выслушивали недовольство клиентов, а  те не думали сменить сервис из-за регулярного отсутствия зч. С уважением постоянный клиент Анисимов А.  

Беляшова Надежда Владимировна
Владимир Дмитриевич

 06.05.2015

Хочу  выразить  благодарность  мастеру  Хван  Георгию, молодец,  выручил  меня  очень.  Приехали к вам после одного сервиса, которым  крайне не довольны  остались с женой.  Георгий принял  автомобиль, провели  диагностику, заменили сайлентблоки, шрус.  Автомобиль работает  совершенно по-другому, как новый.  Очень благодарен  мастерам, Георгию  профессионально подошли  к ремонту.  Редко к вам езжу, т. к тяжело к вам добираться.

Яхненко Юрий Олегович

1 мая 2015 г.

Уважаемое руководство Аарон Авто. Я хотел бы выразить благодарность Вашим сотрудникам. Мне не посчастливилось купить у вас авто (не было определенной комплектации и под заказ везти отказался) Уже 3 года обслуживаю авто у вас. Попадал к разным мастерам Безбабнову, Титову, Иващенко - сервис всегда на высоте! Спасибо! Но все было бы хорошо, если бы я не обслуживал свою машину  у Куприянова Дениса. Езжу только к нему, даже часто подстраиваюсь под его график. Денис повышает планку с хорошо до восхитительно. Ответственный, знающий дело, никогда не отказывает (в рамках работы), если требуется перезвонить - перезванивает.  Езжу к вам только из-за  него. Честно говоря и добавить тут нечего.  Спасибо вам за такого сотрудника. Вижу, что часто хвалят Милюкова Д., но просто Денис Куприянов скромнее. 

Кирмель Екатерина Валерьевна

18 апреля 2015 г.

Хочу выразить благодарность в отдел трейд-ин Сергею Коморникову и Кузнецову В., За блестящую работу. Внимательность. Отзывчивость. Вице-миссис СПб 2014г. Финалистка конкурса "Миссис Москва 2015".

Мягких Константин Сергеевич

11 апреля 2015 г.

Благодарность менеджеру Михайлову А. за профессионализм, отношение и внимательный подход к нам клиентам, хотя был другой менеджер, но он сопровождал сделку  и очень помог, уделил внимание и ответил на все вопросы.

Минц Ирина Евгеньевна

14 марта 2015 г.

Большое спасибо Алексею Исаеву за внимание, участие. Очень грамотный и профессиональный работник и быстрый!!! На фоне других сервисов не верится, что есть такие доброжелательные люди.

Клипа Максим Николаевич

14 марта 2015 г.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу СЦ, а именно Хвану Г. Он проявил огромное упорство, профессионализм, и хороший грамотный подход к ремонту моего авто. Очень приятно работать с такими специалистами как он.

Буторина Ирина Викторовна

16 февраля 2015 г.

Хочу выразить огромную благодарность МК Милюкову Д. за оперативное и качественное обслуживание моего авто, за внимательное отношение каждый раз, (обращаюсь к этому мастеру всегда). Во всем чувствуется профессионализм и грамотность. Всегда приятно приезжать к такому мастеру. Знает свое дело и заслуживает самых лучших похвал. Впредь буду записываться только к нему. Молодец!!! Цените такие кадры!

Блохина Анна Эдуардовна (Блохин Эдуард)

16 февраля 2015 г.

Обращался по гарантийному случаю. Хотелось бы выразить огромную благодарность Милюкова Д. и команде сервисных инженеров, за оперативное и качественное выполнение своих обязанностей. Был неисправен кондиционер, неисправности были устранены. Обслуживанием остался доволен, огромное спасибо.  Отдельная благодарность за кофе.

Генин Наум Михайлович

16 февраля 2015 г.

Хочу выразить благодарность за отличную работу салона- порядок, чистота, вежливое и доброжелательное отношение всех сотрудников- особенно моего менеджера Юлю Багинскую. Внимательная,  знающая и очень (что важно), доброжеталеьная. Желаю Вам дальнейших успехов. Очень доволен, что купил у Вас автомобиль Ситроен. 

Клипа Максим Николаевич

7 февраля 2015 г.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу СЦ, а именно Хвану Г.за проявленное умение и мастерство и особенно за терпение. Огромное спасибо, очень хороший сервис!!!

Гундырин Андрей Михайлович

28 января 2015 г.

Выражаю искреннюю признательность за профессиональное мастерство, вежливость и безупречный сервис всем сотрудникам сервисной службы Ситроен. Особая благодарность Дмитрию Милюкову. Молодцы! Так держать!

Суворова Светлана Александровна

15 января 2015 г.

Мы с дочкой хотим поблагодарить руководство Aaron Citroen на Рябиновой 14 за сотрудников, которые были весьма доброжелательны и высшей мере профессиональны при оказании нам помощи. мы благодарны Алексею ( приемщик ) и Сергею Хрущеву ( водитель эвакуатора ) . Я искренне признательна им за помощь ! побольше бы таких добрых и добросовестных людей. спасибо!Суворова Светлана Александровна. Благодарим за Ваш труд!
 

Александра

20 декабря 2014 г.

Обратилась 19.12.14г.  По поводу неисправности. Очень благодарна МК Константину Н. и бригаде по ремонту. Константин смог решить поставленные перед ним задачи оперативно и очень помог мне. Благодарю всю команду за профессионализм и неравнодушное отношение к клиенту. Выбираем Вашу компанию. С новым годом, удачи и процветания в наступающем году. Спасибо!

Светлана Владиславовна

14 декабря 2014 г.

Хочу выразить благодарность за активное участие в получении направления на ремонт от страховой компании ООО Макс Марине Опариной, а также МК кузовного цеха Денису Журавлеву за организацию оперативного ремонта моего авто. 

Татьяна Георгиевна

6 декабря 2014 г.

Хотим выразить благодарность всем представителям фирмы Аарон Авто за хорошую, чуткую, оперативную работу. Особенно менеджерам по продаже авто с пробегом Кузнецову В, Матвееву В.. С их помощью мы приобрели нужным нам авто в короткие сроки. Это особенно для нас актуально, т.к приехали специально из Санкт-Петербурга, оформили авто с комфортом и быстро.   

Дарья Александровна

18 ноября 2014 г.

Благодарность за работу менеджера  отдела ОКС Опариной Марине, огромное спасибо за высокий профессионализм в работе. 

Ольга Николаевна

5 декабря 2014 г.

Хочу выразить огромную благодарность компании Аарон Авто за лояльность и содействие в решении вопроса постгарантийного ремонта автомобиля.

Татьяна Мерабовна

10 ноября 2014 г.

Выражаю благодарность слесарному цеху во главе с Шепелевым Андреем Егоровичем за чуткое, внимательное отношение к потребностям клиентов, также мк Куприянову Д., коллективу куз. цеха и мк Журавлеву Д. за безупречный сервис, инженеру по гарантии Чулкову И. и всем сотрудникам сервис-бюро Аарон Авто.

Алексей

1 ноября 2014 г.

 Хочу выразить благодарность сотрудникам кузовного цеха Сергею Радайкину и ответственному за клиентские отношение Чижикову Владимиру.  Сотрудники помогли забрать тотальную машину из цеха и выдать мне. Предупредил заранее о том, что собираюсь забрать авто (страховая компания подвела и не  сообщила детали процедуры выдачи). В итоге авто выдана, я рад что люди помогли мне в трудной ситуации. Прошу отблагодарить сотрудников.  

Светлана Алексеевна

18 октября 2014 г.

Приятно удивлена, что смена сервисного обслуживания, а в частности  Артем и его коллектив были великодушны и более лояльны по отношению к моему нестастью! (установили зеркальный элемент  бесплатно) В отличии от другой смены, которые хотели с меня звять 1200 руб., за нормо час и торговались со мной. 

Ольга Валентиновна

21 октября 2014 г.

Прошу выдать премию МК Хван Г.  и выражаю ему  благодарность. Хорошая работа и качественное обслуживание клиентов. Много лет обслуживаюсь в вашем центре и всегда вижу его доброжелательным и внимательным ко всем клиентам.В дальнейшем мы тоже планируем пользоваться вашим сервисным центром. 

Екатерина

17 октября 2014 г.

Прошу выразить  огромную благодарность  сотруднику сервисного отдела Хван Г. , за оперативное решение проблемы. Очень внимательный, порядочный и грамотный специалист. Всегда приятно иметь дело с такими специалистами. Обязательно вернусь на следующее ТО. 

Татьяна

9 августа 2014 г.

Оставиляю благодарность за работу МК.Милюкова Д. и механика Карачёва В. Порадовал высокий уровень профессионализма, компетентности и делового взаимодействия с клиентом. Надеюсь, что в вашей компании есть система материального поощрения сотрудников демонстрирующих высокий уровень качества сервиса.

Андрей Владимирович

17 июня 2014 г.

Благодарность и поощрение выражаю менеджеру Коморникову и Новиченко Е. за профессиональное отношение к работе, уважение к клиенту и достойное отношение. 

Валентин Юрьевич

27 мая 2014 г.

Благодарность за работу менеджера корпор. отдела Фролова А.  Ген. директор МСК-АВТОГРУПП  выражает личную благодарность менеджеру Андрею за безупречно проведенную сделку купли-продажи авто. Компетентность Фролова Андрея не вызывает сомнений

Елена Андреевна

2 мая 2014 г.

Благодарность за работу МК Исупова А. Борисову А. ТО доволена, сроками, общением культурное, вежливое, работа проведена на должном уровне. 

Ирина Евгеньевна

28 марта 2014 г.

Благодарность за работу Свиридова Григория и Куприянова Дениса. Очень любезные и внимательные сотрудники и знающие. Ранее я обслуживал авто в У Сервисе и меня просто поразил контраст в лучшую сторону в вашем сервисе. 

Мурат

7 марта 2014 г.

Здравствуйте! Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам отдела трейдин, в частности, Новичковой Елене за высокий уровень качества обслуживания и оперативные урегулирование всех спорных моментов прямо на месте и прошу (по возможности) поощрить её в связи с наступающим женским праздником 8 марта.

Дарья

27 февраля 2014 г.

Выражаю благодарность МК Радайкину С. внимательный, компетентный и приятный в общении консультант. Работа была выполнена быстро, на все свои вопросы я получила ответы, мои просьбы были учтены. 

Светлана Константиновна

17 декабря 2013 г.

Выражаю благодарность за работу менеджера Черничкина А. и Длиннов Р. Спасибо за невороятный новогодний подарок, Дед Мороз  существует. Прошу поощрить этих сотрудников. 

Михаил

31 мая 2013 г.

Добрый день! 31.05.2013г делал ремонт в этом автосервисе. Все класс правда пришлось ждать немного больше чем думал. Так как болты стоек прикипели. До этого заезжал делал диагностику все рассказали написали. Огромное СПАСИБО Иващенко Максиму мастеру-приемщику.  Спасибо.

Сергей Михайлович

19 апреля 2013 г.

Добрый день! Предварительно записавшись на шиномонтаж, 18.04.2013 года я посетил ваш автосервис. Со мной работал мастер Махнаков Алексей, мне очень понравилось его отношение к клиенту, быстро и квалифицированно решил все вопросы. К сожалению, у меня при себе не было общегражданского паспорта, который был необходим для заключения договора о сдаче и хранении колес в вашем сервисе, но и этот вопрос был оперативно решён (всё для клиента), в общем, огромное спасибо ему и Шепелеву Андрею Егоровичу за чуткое и внимательное отношение! Всем вам хочу пожелать удачи в этой непростой жизни! Финансовых вам успехов! С уважением, Сергей Михайлович. 

Ольга

4 января 2013 г.

Благодарность за качественное, быстрое и внимательное обслуживание и отношение к клиентам. Благодарность МК Махнакову А., Некрасову Р.  Прошу премировать бригаду мастеров и МК работающих 04.01.13г. 

Сергей Владимирович

24 апреля 2012 г.

Здравствуйте.
Прошу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Сухинину Роману, который, на мой взгляд, показал профессионализм и знание своего дела и во многом помог мне определиться с выбором автомобиля.
Я спонтанно решил заехать в ваш салон (он находится недалеко от моего дома), хотел просто посмотреть вживую на новый С4, т.к. ни у кого из друзей такого нет. Я попал к  Роману, мы продуктивно поговорили о ценах, комплектациях, отличиях, плюсах-минусах конкурентов С4 и т.д. Подробно посмотрели стендовый образец, съездили на тест-драйв. В итоге, я вышел из салона с приятными впечатлениями и  кипой бумаг об интересующей машине. 
После этого я ездил к другому дилеру. Мне там меньше понравилось, и я решил уже ехать в ААРОН, рассматривать конкретные варианты и покупать. С оформлением, выдачей проблем не было. 
Что не понравилось:
Во первых, отношение девушки на ресепшене, т.к. пока я  сам не подошел к ней и не стал задавать вопросы, никакой реакции на меня не было.  До этого я в одиночку разглядывал С4 внутри у входа. Мне кажется, что она первая, как хостесс в ресторане, кто должен принимать клиента. Но стоит ей отдать должное, после разговора со мной, она направила меня к менеджерам по продажам, где получил ответы на вопросы.
Во вторых, не знаю чья вина, но после предоплаты (брони), когда я захотел посмотреть на авто перед полной оплатой, пришлось ехать с Романом на стоянку в Очаково. Впринципе, ничего страшного, но можно было и перевезти ее на Рябиновую.
В общем, пока я рад, что обратился в ААРОН!

Юрий

21 февраля 2012 г.

Аарон Авто с наступающими праздниками! Мне очень приятно посещать ваш сервис, где теплый прием, где искрее рады клиенту. Искрее завидую руководству   тех станции, у которого прекрасный, приветливый коллектив (что не всегда было в прошлом веке) Ваш салон "инородное тело в нашей большой деревне -Москва". В этом прекрасном сервисном центре хотелось бы потускневший номерной знак обновить подкрасить, после сдачи авто в сервис поднимаясь на отдых в зону ожидания отведать чашечку горячего кофе с крекером, сушкой, за счет заведения. (пустячек, а приятно). А так процветания. 

Константин Владимирович

16 января 2012 г.

Здравстуйте,
Хочу поблагодарить за регулярную помощь сервисный центр Аарон-Авто.
Особенно хочется отметить отличную работу менеджера Шамиля Якунина.
Вот уже несколько раз я обращался в центр Аарон-Авто за помощью с кузовным ремонтом.
Благодаря высокому проффесионализму работы были выполнены эффективно и качественно.
Следуя заботе о клиенте, Шамиль грамотно организует процессы и постоянно держит в курсе о ходе работ и их сути.
Благодаря таким сотрудникам я буду и дальше обращаться в Аарон-Авто и рекомендовать его моим знакомым. 

Ефим

22 ноября 2011 г.

Благодарю!!! Пишу уже второй раз 1. Огромная благодарность СЦ  и лично Максиму Титову, за  качественную, грамотную работу. Молодцы!!! 2. Ребятам из КЦ  за быструю и качественную работу. Все сделали на 200% 3. Всем  другим сотрудникам за улыбки и доброжелательность и желание помочь!!! 4. За то, что сделали оплату по кредитным картам это наверное спасибо руководству!!!. 5. Уборщицам за чистоту!!!  

Ильдар

22 октября 2011г.

Хотелось бы оставить отзыв о качестве обслуживания на интернет сайте Вашего дилерского центра. Консультант Михаил дал исчерпывающие ответы на мои вопросы. При покупке Ситроен обязательно обратимся в Ваш дилерский центр. Благодарю за внимание.

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях
Rambler
Тест-драйв Citroen